Пятница, Сентябрь 22, 2017
Цугундай от жены - рыба по-корейски

Рыба по-корейски готовим из щуки Этот рецепт - вызревал долго. Я понимал, что уксус и рыба – вполне совместимые продукты, но, всё же, с какой стороны подступиться – не знал. Толчком к эксперименту стал рецепт...

Когда наступает изобилие красной рыбы, готовлю я из нее множество всяких вкусностей, в том числе и заливное. Благо для этого есть все и в таком количестве, что о желатине можно забыть. Точных пропорций при...

Томатный соус, в котором маринуется сельдь, получается вкусным и съедается вместе с рыбой. Поэтому не экономьте и приготовьте его из хороших, качественных продуктов.Состав:2 крупных свежих сельди1 крупная репчатая луковицаДля томатного соуса:1 стакан воды (250...

Чтобы придать сырному рулету большую пикантность, я засолила семгу с добавлением апельсина. Получилась очень оригинальная закуска.Состав:500 г мягкого сыра300 г малосоленой семги, форели или другой красной рыбымаленький пучок укропаКак приготовить сырный рулет с семгойЗелень...

Семгу в этих тарталетках можно заменить малосоленой форелью или другой красной рыбой, а мягкий сливочный сыр - творожным. Вместо малосоленой будет хороша и копченая рыба. Для украшения закуски пригодится зелень и красная икра.Состав:малосоленая семга...

Такие яйца можно фаршировать любой красной малосоленой и копченой рыбой - форелью, семгой, кетой и так далее. В приготовлении закуска совсем не сложна, а вкус получается великолепным.Состав на 6 крупных яиц:куриные яйцакрасная рыба -...

Такую простую и вкусную закуску из крабовых палочек можно быстро приготовить на обычный обед, а можно оформить оригинально и включить в меню для праздничного стола.Состав:200 г крупных крабовых палочек (1 упаковка)3-4 яйца100 г любого...

Фаршированные крабовые палочки можно разнообразить, добавив в состав начинки, например, кальмары. Причем, здесь тоже возможны разные варианты.Состав:200 г крабовых палочек (1 упаковка)120-150 г вареных кальмаров100 г плавленого сыра2-3 яйца1-2 зубчика чеснока при желаниимайонеззелень укропаКак...

Если вы хотите, чтобы закуска получилась хрустящей, подавайте ее на стол сразу же после приготовления. Если же ей дать постоять, она станет мягкой. Но в обоих случаях получается вкусно, оригинально и просто.Состав:100 г крекера200...

Готовя такую закуску для праздничного стола, включите свою фантазию. Оформить ее можно по-разному, и основа ее тоже может быть разной - ломтики свежего огурца, кружочки помидоров, пластики сыра и, даже, кусочки хлеба или батона....