Када с орехами и изюмом

0
199

 Када с орехами и изюмом — легко, быстро и очень вкусно

Када с орехами и изюмом

Нам потребуется:

  • 200 грамм мягкого масла или сливочного маргарина,
  • пол стакана подсолнечного масла,
  • один разрыхлитель,
  • один пакетик ваниля,
  • три ложки сахара,
  • стакан воды.

Готовим:

  1. Всё взбить и добавить 4 стакана муки.
  2. Замесить гладкое тесто и в холодильник на час.
  3. Разделить на три части, раскатать положить начинку орехи, сахар и изюм.
  4. Закрутить в колбаску и нарезать на порции.
  5. В духовку 170-180 градусов 20-25 минут, может меньше, зависит от духовки. Главное не пересушить.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии