Ленивые вареники

0
264

Ленивые вареники. Какие же они аппетитные!

Ленивые вареники

 

Нам понадобятся:

● Творог — 250 г

● Яйцо куриное — 1 шт.

● Масло топленое — 1 ст. л.

● Соль — 2 г

● Сахар песок — 2 ч. л.

● Мука пшеничная — 3 ст. л.

Как готовить:

1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.

2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.

 3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
4. Наискосок нарежем колбаску
Ленивые вареники. Какие же они аппетитные!

 

5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.

6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку.

7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.

 

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии