Очень сочная буженина по домашнему

0
715

Домашняя буженина

Буженина по домашнему - вкусно и быстро!

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. И готовится быстро и не сложно, самое главное — своими руками!

Ингредиенты:

  • Кусок свинины (800-900г)
  • 2-3 ч. л. соли
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 2 шт. лаврового листа
  • 1 л воды

Приготовление:

  • 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.
  • 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
  • 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
  • 4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.
  • 5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии