Рецепт сала вареного в кулечке — более вкусного сала Вы не пробовали!

0
234

Все, кто пробовал, говорят, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали. Рецепт найден в интернете, обдуман и претворен в жизнь.

необычно вкусное сало готово

Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что в забугорье называется – бекон. Бекона не нашел, поэтому купил самое на него похожее – сало свежее, толстое, но с небольшими прожилками мяса.

Начинаем готовить:

  1. Растолок головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало.
  2. Завернул в кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется.
  3. На ночь оставил сало на кухне – мариноваться (солиться).
  4. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и поставил на плиту кипятиться.
  5. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
  6. Затем надо положить в холодильник.
  7. Когда сало застынет, нарезать и удивлять себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

смесь для маринада сала

готовим сало к посолу

готовим сало к вкусному посолу

как готовить сало к вкусному посолу

как готовить сало к вкусному оригинальному посолу

вкусное сало засолено и готово

сало вкусно засолено и замариновано

Приятного аппетита!

Внимание!

Если Вы хотите хранить Ваши кулинарные рецепты надежно, аккуратно и удобно — используйте программу «Кулинарный Блокнот»! Нажмите одну из кнопок социальных сетей, чтобы разблокировать содержимое! Подождите разблокировку!


кулинарный блокнот на ваш компьютер

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии