Сочные котлеты «по-фермерски»

0
363
Сочные котлеты
Сочные котлеты

Люблю готовить что-нибудь новенькое. Вот и в этот раз решила попробовать и приготовить сочные котлеты из трех видов фарша.

Для их приготовления я использовала:  свинину, говядину и филе куриной грудки.

Такие котлеты называют «по-фермерски» .

Как приготовить вкусные котлеты сейчас расскажу. Поехали?

Состав продуктов:

  • Говядина – 500 г
  • Свинина – 300 г
  • Филе куриной грудки – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Яйцо – 1шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец
  • Мука кукурузная
  • Паприка
  • Растительное масло

Готовим:

  1. Чтобы приготовить наши вкусные и сочные котлеты, мы должны сначала приготовить фарш. Для этого мясо промоем, нарежем на кусочки.
  2. Лук и чеснок очистим. Затем все виды мяса, лук и чеснок пропустим через мясорубку.
  3. Картофель очистим, промоем  и натрем на терке (мелкой). Добавим его в приготовленный фарш.
  4. Следующим нашим шагом будет добавление в фарш яйца, соли и перца. Как следует, все перемешаем  и  немного отобьем деревянной лопаткой.
  5. Приготовим панировку из кукурузной муки и паприки.
  6. Сформируем из фарша круглые котлетки и обваляем их в панировке.
  7. Котлеты мы сформировали. Теперь будем их обжаривать на растительном масле.
  8. Дальше можно сделать по выбору, на ваше усмотрение. Можете обжарить наши сочные котлеты до полной готовности, а можете совсем чуть-чуть не дожарить и затем потушить их в сковороде с небольшим количеством воды, накрыв крышкой.
  9. Тушить их надо в течение пяти минут.

Подавать наши сочные котлеты мы будем с овощами.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии