Торт на день рождение ребенка

0
293

Какой торт приготовить на день рождения ребенка

торт на день рожденияДень рождения – это самый любимый праздник и взрослых, а особенно детей. Ну кому же не понравится то количество внимания, подарков и сюрпризов, которые готовят маленькому имениннику близкие и друзья. И конечно, малыш ждет праздничный торт! Чем же удивить ребенка? 

Сегодня существует большое количество разнообразных вариантов главного праздничного блюда – торта. Это и просто коржи с кремом, и включение в композицию любимых герое мультфильмов, выполненных из сладостей, и использование при выпечке настоящих кукол или машинок.

Если ваша фантазия не позволяет создать шедевр собственноручно, то можно воспользоваться помощью профессионалов. Ходить далеко не надо, достаточно набрать в поиске, например, «заказать торт», как тут же появится большой список сайтов фирм, оказывающих такую услугу.

Если же вы все же решитесь на творчество, то предлагаем очень простой и вкусный рецепт детского торта. Существует большое количество разнообразных вариантов этого главного праздничного блюда.

Это и просто коржи с кремом, и включение в композицию любимых герое мультфильмов, выполненных из сладостей, и использование при выпечке настоящих кукол или машинок.

Торт — Бисквит с творожным кремом

Для теста:

  • яйца – 6 шт.
  • мука – 1 стакан
  • разрыхлитель для теста – 0,5 ч. ложки
  • сахар ванильный – 150 г

Для крема:

  • творог – 200 г
  • сливки – 300 г
  • яйцо – 1 шт
  • сахар – 150-200 г
  • желатин – 1 пакетик
  • замороженные фрукты и шоколадное драже для украшения

Способ приготовления

  1. Яйца взбить в густую пену, постепенно добавив к ним сахар, муку и разрыхлитель. Тесто получается консистенции густой сметаны.
  2.  Форму смазать маслом, вылить в нее бисквит и поставить в духовку. Время выпекания 30 минут при температуре 180-200 градусов.
  3. Крем: сливки смешать с яйцом и хорошо взбить. Желатин залить 0,5 стакана воды, поставить на огонь и нагреть, постоянно помешивая.
  4. Творог смешать с сахаром, добавить сливочную массу и остывший желатин.
  5. Готовый корж разрезать на 2 части. Середину пропитать фруктовым соком и выложить замороженные фрукты.
  6. Верхний корж смазать кремом и украсить драже.
  7. Торт вы можете украсить, как только позволяет фантазия.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии